看新聞,先看封面

新聞

高流LIVE WAREHOUSE場場精彩 持修、光良接力演出
藝文

高流LIVE WAREHOUSE場場精彩 持修、光良接力演出

開春最精彩的演唱會就在高雄流行音樂中心,因應疫情身溫,原訂1月登場的的LIVE WAREHOUSE演出延至2/21及2/28,這次的超強卡司有持修、李友廷,另外情歌天王光良也將首度開唱高雄,在3/20帶來新歌首唱會,此外,即日起至3/1止「《持修:社長大人的組成》漫畫選書特展」在高雄大立TSUTAYA BOOKSTORE獨家解密持修。

▲TSUTAYA BOOKSTORE高雄大立店推出「《持修:社長大人的組成》漫畫選書特展」。(圖/高雄流行音樂中心)

為一解歌迷的相思之苦,2/21持修帶來「以結婚為前提」專場巡演,在TSUTAYA BOOKSTORE高雄大立店推出的主題選書,樂迷別錯過!現場還有以插畫展示持修五款不同人型公仔,就等樂迷到現場一探究竟!另外高流LIVE WAREHOUSE 官方IG更特別打造持修AR濾鏡遊戲,在演唱會開始前,就用持修遊戲暖身吧。

▲睽違7年,光良推出新專輯《絕類》,更首度來到高雄開唱!(圖/高雄流行音樂中心)

睽違 7 年重磅推出新專輯《絕類》的光良,也將在3月來到高流舉辦專輯新歌首唱會,這也是光良出道 25 年以來,首次在高雄舉辦的個人演唱會!光良表示「想透過這次的專場演出,與歌迷分享專輯創作的心路歷程」,更多演出資訊可上高流官網及臉書查詢,或是下載高流APP,重要訊息一手掌握。

延伸閱讀