看新聞,先看封面

新聞

榮服處與企業合作 助退除役官兵創事業新人生
生活

榮服處與企業合作 助退除役官兵創事業新人生

高市榮服處與帝驊科技股份有限公司共同拓展退除役官兵二度就業管道,日前帝驊科技總經理王堯弘拜會榮服處,雙方針對人力需求與合作面向討論,意見交流,攜手助退除役創造事業新人生。

榮服處處長黃昆宗處長表示,輔導會向來視協助官兵退伍後順利就業為重點工作,而退除役官兵工作特質也受到企業歡迎,廠商進用後,對於他們勇於任事、刻苦耐勞、服從領導、積極負責等工作特質多所肯定,是企業最優秀的人力資源,歡迎有就業需求的退除役官兵,及有意申請進用獎勵的單位,與高市榮服處就業站聯絡。

▲帝驊科技公司拜會高市榮服處,互惠合作,開拓就業機會。(圖/高市榮服處)

帝驊科技總經理王堯弘進一步指出,非常感謝榮民服務處陸續推介優秀退除役官兵到公司服務,目前有數位員工已是擔任管理幹部等職務,同時也肯定退除役官兵經由軍職歷練,長期培養良好的工作態度、責任感、抗壓性等特質,以及行政管理及幕僚作業經驗,近期因公司業務拓展快速,人力上的需求也隨之增加,預期未來將提供更多及更具彈性的工作型態職缺,也秉持互惠雙贏的精神,創造更多的就業機會,協助退除役官兵,順利進入職場,穩定就業。

延伸閱讀