看新聞,先看封面

新聞

牛年限量Q版數位紅包開搶 這一天手腳要快
生活

牛年限量Q版數位紅包開搶 這一天手腳要快

紅包來囉! 今年受到疫情影響,許多活動不是取消就是延期!不過隨著時代的進步,透過科技也能解決不少問題,今年高雄市政府攜手一卡通公司及LINE Pay要送大家數位開運紅包,只要完成幾個步驟就能試手氣!不能領1元開運紅包,數位紅包最高要送888元。

▲1元開運紅包發放活動取消後,高雄市政府攜手一卡通公司及LINE Pay改發數位紅包!金額最高888元。(圖/高雄市政府)

今年雖然取消1元開運紅包發放活動,不過也別太傷心,牛年開運數位Q版紅包開放線上搶領,只要加入高雄市政府LINE官方帳號,綁定LINE Pay Money就有機會拿到限量888元牛年數位紅包,別讓好運溜走囉,除夕當天(2/11)晚上8點準時瘋搶,隨機發送!

不過想討好彩頭也不是容易的事,畢竟高雄市政府LINE官方帳號可是擁有百萬好友,如何成為幸運兒,手腳就要快!牛年限定Q版數位紅包限量5萬包,紅包金額從1元、2元、88元到最高金額888元都有!,你準備好了沒?

延伸閱讀