看新聞,先看封面

新聞

高市圖新春「閱」讀越好運! 總館扭轉送好禮
遊樂

高市圖新春「閱」讀越好運! 總館扭轉送好禮

新年伊始,走春也能很文青!高雄市立圖書總館推出精彩活動,今年小年夜、初一至初四高市圖總館不打烊,多款結合閱讀的互動活動輪番上陣,只要借閱3本書就有機會參加「牛轉乾坤:獵書人闖關活動」,完成任務還能轉扭蛋試手氣,快來參加集字活動把熱門桌遊、全套漫畫及超夯遊戲機帶回家!

▲高市圖變成超可愛扭蛋機,只要借閱完成指定任務就有機會參加扭蛋活動試手氣!(圖/鋒面新聞)

愛閱讀的朋友們!牛年來總圖走春超多驚喜,除了有新春主題書展、哞喜哞喜2021繪本展、中、日、英語及閩南語多語故事時間之外,高市圖推出超可愛「總館扭蛋機」,想試手氣可得先完成借閱任務!只要憑借閱證借書3本,就能參加限量200顆的獵書人闖關轉蛋活動,依據問題與線索在館中找到答案,全數答對就能試手氣,牛轉好運換好禮!另加碼集字活動,凡集齊「高」、「雄」、「百 logo」三字樣,就有機會帶走全套《鬼滅之刃》、熱門桌遊、Switch與健身環組。

▲高市圖特別推出「牛轉乾坤!新春主題書展」、「哞喜哞喜」系列主題活動,走春也能文青一下!(圖/高雄市立圖書館

高市圖總館3樓與B1國際繪本中心,分別推出「牛轉乾坤!新春主題書展」、「哞喜哞喜」系列主題活動,大年初一到初四期間限定的「哞喜哞喜2021!多語故事時間」,每日下午3點至4點以中文、日語、英語及閩南語在B1國際繪本中心的愛心池,準時開講牛年與新年的好聽故事。

另外在B1國際繪本中心單次借滿20本書就能帶回新春好禮「愛智出版繪本」1本!每日限量前15名,過年趕緊帶家中小寶貝到國際繪本中心補充知識兼走春!更多詳細資訊可上高市圖官網(https://www.ksml.edu.tw/home.aspx)查詢。

延伸閱讀