看新聞,先看封面

新聞

全台最美! 文青必收元宵提燈在高雄
推播

全台最美! 文青必收元宵提燈在高雄

今(110)年高雄燈會元宵應景小提燈以超萌「牛揹揹」造型亮相,即使燈會停辦,該有的過節態度要有!限量的牛年「牛揹揹」小提燈2/19起可到38個區公所領取,領取時間每日上午9點至下午5點止,此外,民眾到動物園踏青也可拿到萌爆的牛揹揹小提燈喔!

▲今年因應新冠疫情高雄燈會取消,但這款堪稱全台最美的元宵提燈「牛揹揹」造型吸睛又時尚。(圖/高市觀光局)

這款造型時尚,可揹可提的牛揹揹小提燈,設計靈感來自高雄流行音樂中心,幾何的牛面不僅時尚大方,配色也走文青風,繽紛的馬卡龍色調,讓人超想收集,加上結構設計特別,還能收納輕量的隨身物品,像是外出不可缺少的口罩、手機都可放在背面八角形紙盒形成的置物空間裡頭!除了造型特別,連配件都有!像是髮飾、鬍子、眼鏡、領結等可任意搭配在牛頭上,是一款極具個人化的創意元宵提燈。

▲高市牛年小提燈造型俐落時尚,還有小配件可自由搭配,非常吸睛。(圖/高市觀光局)

高市牛年小提燈「牛揹揹」造型今(2/17)天由小朋友們以走秀方式帶著小提燈亮相。時尚可愛,造型吸睛,高雄市政府因應防疫,也準備了「牛揹揹」小提燈贈給8間設有兒童病房的醫院,屆時將由院方送給病童,讓正在與病魔搏鬥的病童也能快樂過元宵。

延伸閱讀