看新聞,先看封面

新聞

把握最後機會! 紅包抽起來
推播

把握最後機會! 紅包抽起來

錯過高雄市政府與一卡通公司除夕的線上紅包不要緊,10萬包開工紅包抽起來!不僅如此,紅包還由原本的5萬包加碼成10萬包,只要在2/17下午2點前登錄完成並且擁有LINE Pay Money帳戶者就可參加囉!

一卡通公司強調,初五迎財神,不過這次的活動可說是人人有獎,民眾不必急於第一時間登陸,只要完成相關步驟,就能參與紅包活動,10萬名人內,人人有獎,超出10萬名額才改為抽籤!

▲高雄市政府與一卡通公司線上紅包加碼加倍送,2/17下午兩點前登錄完成手續就有活動資格。(圖/一卡通公司)

一卡通公司特別說明,這次的活動到2/17下午2點截止,民眾都可以透過高雄市政府的官方LINE帳號中的活動訊息,點擊完成線上登錄,僅需登錄身分證字號即可參加,步驟相當簡單,2/18完成紅包抽籤與金額入帳,民眾在2/18當天將會陸續透過LINE錢包訊息,收到紅包中獎金額與入帳通知。

一卡通公司強調,線上領紅包活動登錄人數無上限,紅包金額有1元、2元、88元、888元,登錄的身分證字號需完成 LINE Pay Money 註冊,才能領取線上紅包,每個登錄成功的身份證字號均有一次抽獎機會。

延伸閱讀