看新聞,先看封面

新聞

10萬人瘋搶新春開工紅包 中88元以上超幸運
社會

10萬人瘋搶新春開工紅包 中88元以上超幸運

今年高雄市政府與一卡通公司推出線上新春紅包抽獎活動,除夕率先送出限量5萬包Q版新春電子紅包,初五開工迎財神再加碼10萬包,昨(18)日活動結束已順利抽出10萬幸運紅包得主,一卡通公司表示,短短30小時,近14萬人瘋搶,而高雄市政府LINE官方帳號好友人數也衝破100萬大關!

▲高市府與一卡通公司舉辦新春紅包抽獎活動,10萬民眾瘋搶。(圖/一卡通公司)

除夕推出的新春紅包抽獎活動,受民眾踴躍參與甚至一度造成大當機,雖然紅包金額從1元、2元、88元到最高888元,不過中獎的民眾表示,不再金額多寡,而是新的一年沾沾喜氣,中了88元以上就真的是超幸運。

主辦單位高市府及一卡通公司表示,很感謝民眾的再次參與及支持,也希望藉由紅包活動,分享幸運及財氣,讓新的一年大家都能牛轉乾坤,犇向幸福的2021年。一卡通公司進一步說明,除夕領紅包活動受到民眾熱烈迴響,造成系統壅塞及民眾不便,初五加碼舉辦,除方便民眾參與,也讓更多民眾能開心領紅包,迎財神接財氣,讓民眾富貴一整年。

延伸閱讀