看新聞,先看封面

新聞

港都最火HOLO PARK‧映像鹽埕! 全球第一座7D浮空影院近期營運
推播

港都最火HOLO PARK‧映像鹽埕! 全球第一座7D浮空影院近期營運

今年最火景點你去過了嗎?位在高雄大港橋旁7號碼頭「HOLO PARK‧映像鹽埕」,春節期間甫亮相,已在網路社群狂洗版,除了復刻懷舊街景之外,還有全球第一座重現50年代「大舞台戲院」的7D浮空影院,將在3月中營運,大家可以拭目以待一下囉!

▲由高雄港區土地開發公司與光禹國際合作的HOLO Park映像鹽埕即將在3月中營運。(影片/棧貳庫KW2)
▲HOLO Park映像鹽埕今年農曆過年期間試營運,成功吸引爆滿人潮。(圖/棧貳庫KW2)

駁二周邊越來越熱鬧,除了大家熟悉的棧貳庫、蓬萊港區之外,棧七庫也越來越精彩,只要來到駁二倉庫群跨越大港橋,就能來到「HOLO PARK‧映像鹽埕」浮空劇院生活廣場,這裡有全球第1座7D浮空影院,結合獨家全席影音技術,可享受前所未有沈浸式的影音體驗。

農曆春節期間試營運的HOLO PARK‧映像鹽埕,絕美的復刻街景,吸引超高注目,也成為大家來到港都走春的新景點,以輕鋼構臨時建築設置全息影院播放定目劇,帶來沈浸式浮空音樂劇《大美港都–記憶鑰匙》,民眾想身歷其境一睹高雄7大經典旅遊名勝地,絕對不能錯過!

HOLO Park映像鹽埕
周一至周五 11:00-20:00、​周六至周日 10:00-21:00(含國定假日)
營業地點:高雄港7號碼頭(高雄市蓬萊路6號)
大眾運輸:輕軌駁二大義站(過大港橋步行200公尺)
停車空間:棧貳庫蓬萊停車場

延伸閱讀