看新聞,先看封面

新聞

婚禮再延持修難過致歉 市長:為了防疫望體諒
推播

婚禮再延持修難過致歉 市長:為了防疫望體諒

昨(19)日晚間金曲新人持修丟震撼彈,宣布婚禮再延期!2/21原訂在高雄流行音樂中心舉辦「以結婚為前提」演唱會的持修緊急向歌迷道歉!高市衛生局今表示,因疫情加上活動參與人數逾1300人,考量室內場地擁擠,恐難以落實防疫,不得不建議延期。

▲金曲新人持修在高雄流行音樂中心舉辦「以結婚為前提」演唱會,因疫情關係二度延期。(圖/鋒面新聞資料照)

衛生局進一步說明,考量社區防疫部署且國內社區仍存在風險,自2/6起多次輔導對應防疫措施,但考量活動風險控管實難以落實,只能請主辦單位配合延期。持修昨晚在臉書PO緊急公告,因收到高雄流行疫情指揮中心的通知,希望高雄場延期或取消,因此21日演唱會延期,「對不起,身為真男人一定會想辦法補償各位的」,高雄市長陳其邁今早回應,為了防疫,希望大家體諒。

自從桃園部立醫院爆出集體染疫後,全台疫情升溫,許多大型活動也隨之取消、延期,但也有不少活動不受影響仍舊熱鬧滾滾,農曆新年期間,一年一度的新樂街趕集就是其中之一,雖然高市府提出多項因應措施,像是禁止試吃、試用,全程配戴口罩⋯⋯等,但也有民眾表示,市集邊走邊吃大有人在。

延伸閱讀