看新聞,先看封面

新聞

高捷超狂活動不只請喝咖啡 獎項總值破40萬
推播

高捷超狂活動不只請喝咖啡 獎項總值破40萬

中博高架橋退役在即,27日進行拆除作業,而228連假緊接在後,高雄捷運鼓勵民眾多利用大眾運輸共度交通不便期,推出超牛三重送抽獎系列活動,活動期間只要完成指定任務,就有機會免費搭捷運90天或是帶走超夯的switch主機、iPhone 12等,總值破40萬元多項大獎。

▲高捷推出超牛三重送抽獎活動,讓民眾搭捷運還能拿好禮!(圖/高雄捷運公司)

高捷超牛三重送抽獎活動,由「告別中博橋」率先在2/27登場,只要在2/27至3/8期間持電子票證搭捷運行經R11高雄車站,包含在R11進出或經過,即可憑卡號參加抽獎。另外「歡慶開學季設定90天方案」則祭出3C獎項,內容有iPhone 12、Switch主機、Switch健身環大冒險等,只要在2/27至4/30期間,設定「高捷90天方案」及搭乘,即可憑卡號參加抽獎。

好康不僅如此,即日起至4/30止,只要在高雄捷運x高雄輕軌粉絲團完成「90天方案」及「捷運輕軌轉乘」指定任務就能參加《高捷粉絲團讚聲》、《雙鐵轉運》活動,高捷請你吃大餐、喝咖啡!詳情請留意高捷公司官網https://reurl.cc/DvAGz5粉絲團

▲高捷提醒民眾,中博橋拆除期間由捷運高雄車站進出的旅客,請多留意改道資訊。(圖/高雄捷運公司)

高捷補充除了上述活動,配合高市交通局「公共運具天天搭 現金回饋週週拿」活動,每月最高可賺回200元,登錄一卡通卡號再享「雙週抽精品拿鐵」、「月月抽高級手機」等大獎,上班、上學、出遊皆適用,搭愈多獲獎機會愈大。

高雄車站位處交通樞紐,但隨著中博高架橋拆除作業,9天的工程也將帶來周邊交通衝擊,高捷歡送陪伴高雄人17年頭的中博高架橋,邀請大家多搭乘大眾運輸替代開車,民眾只要搭乘捷運完成指定任務,免登錄、就有抽獎資格!

延伸閱讀