看新聞,先看封面

新聞

限量紅包獎金再加碼! 上次錯過的這次要快
遊樂

限量紅包獎金再加碼! 上次錯過的這次要快

一卡通線上紅包又來囉!10萬包線上紅包明(2/25)天上午8點準時開放登錄,最高竟然提高到1,688元!只要在2/26晚上8點以前加入彰化縣政府官方LINE帳號,完成LINE Pay Money註冊點擊連結進行猜燈謎遊戲,就能領紅包!

彰化縣政府「樂元宵抽紅包」活動,登錄時間從2/25上午8點起到2/26元宵節晚上8點截止,不限彰化縣民,只要加入彰化縣政府的官方LINE帳號好友,點擊連結進行猜燈謎遊戲後,就能夠參加抽紅包活動,成功登錄身分證字號就能抽,實在太佛心!

▲一卡通公司與彰化縣政府舉辦「樂元宵抽紅包」活動,最高要送出1,688元超大紅包!(圖/ㄧ卡通公司)

一卡通公司表示,登錄人數無上限,登錄人數不滿10萬人也就人人有獎,登錄人數若超過10萬人,則以電腦隨機亂數方式抽出10萬人,並亂數隨機分配紅包,紅包金額從1元、2元、88元、888元之外,最幸運可抽中1,688元的大紅包,民眾把握機會登錄別錯過了!

一卡通公司補充,參加活動需在2/26晚上活動截止前登錄身分證字號,並完成 LINE Pay Money 註冊才能領取線上紅包,每個登錄成功的身份證字號都有一次抽獎機會。彰化縣政府跟一卡通公司將於2/27完成紅包抽籤,並將民眾抽中的金額入帳,民眾將於2/27(六)抽籤完畢後,陸續透過LINE錢包訊息收到紅包中獎金額與入帳通知。

延伸閱讀