看新聞,先看封面

新聞

中職熱身賽26日開打 免費接駁進場觀賽
推播

中職熱身賽26日開打 免費接駁進場觀賽

免費接駁看球賽!今(110)年中華職棒強勢回歸澄清湖棒球場,從熱身賽開始就可搭乘免費接駁車進場觀賽!2/26起到3/9止,場場都精彩,8場熱身賽事都有捷運衛武營站到澄清湖棒球場的免費接服務可利用!

▲今年中華職棒重磅回歸澄清湖棒球場,26日起8場賽事熱血登場,民眾可利用免費接撥車進場觀賽。(圖/高市運發局)

高市運動發展局局長侯尊堯今(25)日表示,昨天中午開賣的澄清湖首場官方熱身賽共5千張預售票,已全數銷售完畢,顯見高雄市民對職棒的喜愛,以及對職棒重返高雄的期盼。歡迎大家踴躍進場觀看球賽,現在更有免費接駁車可搭乘,希望大家一起到球場為球隊加油打氣。

▲中華職棒熱身賽明(26)日在澄清湖棒球場登場,有免費接駁車可搭乘進場看球賽。(圖/高市運發局)

去年因為新冠疫情,國內不少活動停辦延期,許多運動賽事接連取消,不過今年值得期待與一定要熱血進場觀賽的盛事就是中華職棒重磅回歸澄清湖棒球場!現在只要利用免費接駁車就能直達球場看比賽,我們的主場幫然要熱血挺起來!26日起由統一獅與富邦悍將率先登場!連假第一天則是樂天桃猿對上富邦悍將,歡迎大家進場熱血吶喊,為自己支持的球隊大聲加油!

延伸閱讀