看新聞,先看封面

新聞

投票挺高雄好湯! 發現東高山城心魅力
推播

投票挺高雄好湯! 發現東高山城心魅力

台灣好湯」網路票選活動倒數中!只要透過FB帳號就能參加抽獎喔!重點是,高雄寶來不老溫泉也在金泉獎名單之一,高雄人站出來!為家鄉的好湯投下支持票,還有機會獲得溫泉住宿券、泡湯券以及i PHONE 12等多項大獎!活動至3/31止,每天最多可投7個溫泉區。

▲台灣好湯金泉獎之一,高雄六龜區寶來不老溫泉渡假村,票選活動至3/31止,投票還有機會獲得大獎。(圖/不老溫泉渡假村

高市觀光局長周玲妏表示,228連假歡迎大家來一趟東高雄紓壓回春之旅,除了造訪不老溫泉「回春」,也很建議順訪六龜之心、六龜大佛、旗山老街、寶來花賞溫泉公園、南橫天池等景點,體驗當地山茶、特色餐點,大啖寶來大街以梅入菜的各種美食佳餚,晚上入住當地優質旅宿,隔天再到茂林生態公園賞紫斑蝶、品味原民文化與美食,細味東高雄獨特山城後花園慢食、慢旅、漫步調的緩慢「心」旅遊魅力。

▲高雄六龜區寶來山澤居Villa渡假小木屋,擁有獨棟Villa小木屋,很適合放鬆紓壓。(圖/高市觀光局)

交通部觀光局辦理「2021年台灣好湯溫泉區金泉獎、十泉十美獎網路票選活動」,全台灣19大溫泉區域知名好湯都在其中,而位在高雄六龜區的不老溫泉,以弱鹼性碳酸泉質不僅養顏美容,入湯後還能讓皮膚滑嫩細緻,相傳也能消除疲勞、去除酸痛,因泉水清澈無臭,洗沐後感到通體舒快、返老還童,因此取名不老溫泉。更多東高旅遊資訊可上高雄旅遊網(https://khh.travel/

延伸閱讀