看新聞,先看封面

新聞

網友敲碗成真 《奈良美智》全台展出!
推播

網友敲碗成真 《奈良美智》全台展出!

《奈良美智特展》今(110)年3月將首度跨海在台北藝術大學關渡美術館展出,不少北部以外粉絲敲碗,現在文化總會表示特展確定加碼,在7月移師高雄、11月則與粉絲相約台南府城,就有粉絲表示今年小確幸「省下高鐵票也能看奈良美智特展了」。

▲日本最具影響力的當代藝術家奈良美智圈粉無數,他筆下大頭斜眼的人物小森(Mori)帶有純真與邪惡的氣質。(圖/奈良美智特展粉絲專頁)

日本最具影響力的當代藝術家奈良美智圈粉無數,今年更首次跨海來台展出,吸引大批民眾關注,不僅如此奈良美智更將親自來台佈展,消息一出也讓高雄市長陳其邁親筆寫信給奈良美智,表達希望《奈良美智特展》能夠巡迴到高雄市展出的誠摯心意。

現在南部民眾不用敲晚了!文化總會今(26日)天上午在臉書宣布確定不只有台北,7月特展將移師高雄市立美術館,11月在台南市美術館也能看見奈良美智的展覽。雖然晚了一點,不過北部高雄台南的粉絲省下的高鐵票,也算是生活小確幸。更多《奈良美智特展》可上奈良美智特展粉絲專頁(https://m.facebook.com/YOSHITOMONARAinTW)查詢。

延伸閱讀