看新聞,先看封面

新聞

燃燒棒球魂! 中職熱身賽首場逾4500人熱血觀賽
遊樂

燃燒棒球魂! 中職熱身賽首場逾4500人熱血觀賽

睽違1年無職業棒球賽事的高雄,日前終於在澄清湖棒球場迎來中職熱身賽,28日中信兄弟交手統一獅票房更是開出佳績,逾4500名球迷觀賽,高雄人以踴躍熱情的歡呼聲進場為支持的球隊加油,證實高雄人棒球魂不滅!

不僅如此,今(110)年高雄市政府更是特別規劃免費接駁專車服務,高市運動發展局局長侯尊堯表示,為了方便更多球迷進球場看比賽,自熱身賽起就提供了專車接駁,熱身賽期間免費接駁專車去程在捷運衛武營站5號出口搭乘;返程在澄清湖棒球場(勞工育樂中心公車站)搭乘回到捷運衛武營站。平日1個班次,周五及假日3個班次。

今年高雄將重現中華職棒一軍例行賽賽事,包括統一獅、中信兄弟與味全龍共排定28場次例行賽在高雄澄清湖球場舉行。中華職棒熱身賽更率先在2/26到3/10舉行,官辦熱身賽將有高達8場在高雄澄清湖球場舉行。

3月5場熱身賽分別在,3/3富邦悍將VS中信兄弟、3/4桃猿VS中信兄弟、3/5味全龍VS中信兄弟、3/8中信兄弟VS桃猿、3/9味全龍VS統一獅,歡迎所有球迷、市民朋友一起前進澄清湖棒球場為球員加油!一起燃燒棒球魂!

延伸閱讀