看新聞,先看封面

新聞

黃明昭親率隊臨檢 喊話酒店再爆鬥毆就斷金流
社會

黃明昭親率隊臨檢 喊話酒店再爆鬥毆就斷金流

高雄市治安不平靜,為遏止暴力事件發生,高雄市警察局長黃明昭一連兩天親自上陣,率隊稽查舞廳等曾發生鬥毆場擴大臨檢,4日凌晨更配合高雄市政府進行聯合稽查,酒店工安、衛生、消防全都仔細掌握,市警局喊話特種店,警方將以優勢警力持續擴大臨檢稽查,若再發生鬥毆,就斷金流。

▲高雄市警察局長黃明昭連續兩天親自率隊進行擴大臨檢,全力杜絕暴力事件再發生。(圖/高雄市警局)

美麗華舞廳去(109)年發生兩起鬥毆事件後主動歇業近半年,3月初換名後重新開幕,這也讓高雄市警局繃緊神經,全力避免再有暴力鬥毆發生,行政院長蘇貞昌曾撂重話,如果酒店門口再發生鬥毆,就換掉地方警察局長,更要業者不要看不起警方決心,美麗華換名後大張旗鼓復業,市警局不敢掉以輕心。

高雄市警局4日凌晨配合市政府各局處針對酒店工安、衛生、消防等進行聯合稽查,也呼籲業者自主管理,善盡社會責任,全力杜絕特種店暴力事件再發生。

延伸閱讀