看新聞,先看封面

新聞

鳳梨也有馴養術?! 創客學堂限額報名中
吃貨

鳳梨也有馴養術?! 創客學堂限額報名中

挺農民買鳳梨!不過鳳梨咬舌問題讓人卻步,現在創客學堂就要傳授你獨門鳳梨馴養班,邀請在地達人教大家關於鳳梨的各種小撇步,除了開心吃不咬舌之外,手把手教你怎麼保存鳳梨,而酸V的鳳梨熬煮成果醬還能用來調製飲品、抹土司甚至入菜!創客學堂首發場等你來報名!

▲今年創客學堂首發課就要教你怎麼馴養鳳梨!(圖/創客學堂

高市農業局代理局長王正一表示,鳳梨產季剛開始,時序進入梅月也就是4月份正是鳳梨盛產期,感謝大家持續支持台灣鳳梨,用行動表達對農民的疼愛與對鳳梨的喜愛,今年的創客學堂就以鳳梨為主,開設日常生活最相關的鳳梨克,讓大家對高雄鳳梨有更深的認識,同時還能學到農村社區的獨門秘訣,進一步了解高雄農村產業文化。

▲「創客學堂」邀請在地達人,教大家鳳梨的各種知識與變化。(圖/高市農業局)

「創客學堂」邀請在地達人,教大家鳳梨怎麼殺、怎麼做,才能不咬舌!並熬煮鳳梨香草果醬、特調鳳梨冰茶,大家買鳳梨挺農民,也能輕鬆駕馭這一顆顆陽光果子,全家一起享受它的酸甜好滋味,最特別的是課程與高雄旗山天鵝堡天鵝莊園合作,運用多種香料,將鳳梨醬香氣變化出百味果醬!除了延長鳳梨的保存期限,也提供了食用鳳梨的其他選擇。更多報名資訊可上報名網址查詢(https://www.beclass.com/rid=244627f603f6c448838e

延伸閱讀