看新聞,先看封面

新聞

高富馬確定復辦 跑者:日期與天氣影響參賽意願
推播

高富馬確定復辦 跑者:日期與天氣影響參賽意願

高雄富邦馬拉松確定復辦!高市運動發展局表示,高富馬去年雖因新冠疫情延期!仍受到大家的支持與熱愛,高富馬在今(110)年10/30與10/31兩天盛大登場,同時配合萬聖節擴大舉辦,運發局要送報名跑者完賽跑衣,另祭出百雙運動跑鞋與電動機車等好禮回饋跑者。

運發局說明,只要報名(含保留資格)的跑者就能帶走紀念完賽跑衣,而已報名且保留參賽資格的跑者,也不用再進行重新報名程序,同時可直接進行跑步抽運動鞋抽獎活動,運發局補充,賽事期間推出「低碳搭乘高捷」抽獎活動,鼓勵民眾與跑者賽事當天能搭乘高雄捷運,還有機會抽中電動機車!

高雄高富馬因新冠疫情歷經抗議、停辦,直到最近確定復辦,一路走來爭議不少,不過高富馬自宣布延辦以來,仍有不少熱情跑者始終耐心等待,不過最後敲板拍定的日期也引發部分跑者微詞,10月高雄太陽與溫度令人擔心跑不出成績,另外也有跑者疑惑賽事日期怎麼會跟日月潭環湖馬、蘇花公路馬、甚至是高雄夢時代POWER IN RUN等賽事撞期,紛紛表達復辦日期應該三思。

2021高雄富邦馬拉松延賽、退費申請及抽獎活動相關訊息可詳洽高雄富邦馬拉松官方臉書粉絲團、賽事官方網站(https://khm.com.tw/)。

延伸閱讀