看新聞,先看封面

新聞

高雄辦多場美食活動 首波募集鹹酥雞口袋名單
吃貨

高雄辦多場美食活動 首波募集鹹酥雞口袋名單

台灣美食多,鹹酥雞更是國民美食最強代表,雖然邪惡但很銷魂,連宅神都表示想南下吃爆每一間鹹酥雞,高市觀光局繼肉燥飯爭霸賽,再推美食活動行銷高雄,率先由鹹酥雞接棒,歡迎店家毛遂自薦,即日起強力募集市大家的口袋名單,美食大家都愛吃,接下來的美食活動也會交給市民朋友決定,留言再抽限量禮盒。

▲只要到高雄旅遊網分享你的鹹酥雞口袋名單,或是接下來想參加的美食活動,就有機會帶走港都選物所聯名限量禮盒。(圖/高雄旅遊網)

高市觀光局長周玲妏說,今(110)年觀光局預計辦8場美食活動,率先用鹹酥雞打頭陣,接下來還有火鍋、餐酒館,大家可以期待一下用各種美食認識高雄,另外的5場要讓大家決定主題,只要到高雄旅遊網臉書(https://www.facebook.com/khh.travel/)留言,還有機會抽中限量「港都選物所」聯名禮盒,期待民眾多多推薦各式多樣的美食推廣高雄,吸引遊客到高雄觀光旅遊、嚐美食、拍照打卡分享,進而促進觀光產業及旅宿業發展。

▲高市觀光局今年要辦8場美食活動,率先以國民美食鹹酥雞打頭陣。(圖/高市觀光局)

你心中的完美鹹酥雞心頭好是哪一間?高雄鹹酥雞嘉年華市集活動即日起開放報名,4/24在高雄大遠百戶外廣場舉辦「高雄鹹酥雞嘉年華市集」活動,將廣邀高雄最夯、最厲害鹹酥雞店家同場較勁,外縣市的朋友也別錯過幸福肥機會!詳細活動資訊可參考報名連結(https://pse.is/3d9w67)。

延伸閱讀