看新聞,先看封面

新聞

企業響應「拒毒新運動」 戴資穎宣傳反毒
社會

企業響應「拒毒新運動」 戴資穎宣傳反毒

企業加入「拒毒新運動」,和德昌股份有限公司-麥當勞授權發展商率先響應,4/1起全高雄40家麥當勞分店將同步張貼高雄市反毒大使世界羽球球后戴資穎的反毒宣導海報!今(23)日由高市毒品防制局長林瑩蓉領軍毒防局同仁前往麥當勞五福二路分店張貼反毒宣導海報。

▲4/1起麥當勞高雄40家門市同步張貼反毒大使戴資穎拍攝的「拒毒新運動」的公益海報。(圖/高市毒防局)

毒品防制局積極整合社區、校園、企業職場、宗教、商圈及多元族群等六大網絡建立防毒行動聯盟,推行「拒毒新運動」,廣邀企業響應,林瑩蓉特別感謝麥當勞發揮企業社會責任率先響應,希望提升大眾反毒意識,並拋磚引玉,號召企業共同加入「拒毒新運動」,一起做公益。林瑩蓉說麥當勞是大家熟悉且喜愛的品牌,藉由張貼「拒毒新運動」的公益海報,傳達反毒訊息到每位市民,讓識毒、拒毒、防毒教育扎根,普及全民邁向健康無毒。

麥當勞營運部資深協理陳孟秀指出,麥當勞餐廳秉持「深耕在地  共榮共好」的精神,不但是社區的好朋友,也是親子活動及用餐的好選擇;提供餐廳場域張貼市府反毒海報,讓民眾更容易得知並瞭解相關資訊,並藉由響應反毒政策,促進社會朝健康快樂的方向發展,是一件很有意義的事。

延伸閱讀