看新聞,先看封面

新聞

逛市集換鳳梨 神農市集週末登場!
吃貨

逛市集換鳳梨 神農市集週末登場!

深受喜愛的高雄「神農市集」這個週末3/27登場,一連兩天在凹子底森林公園(南屏路段)帶來最青最優質的高雄農特展,不僅如此這次更加碼推出消費滿額贈旺來,喜歡小農優質特產的民眾,最嚴選的安心食材都可在這裡一次買齊!

▲受民眾青睞的神農市集3/27登場,民眾消費集章還能兌換金鑽鳳梨。(圖/高市農業局)

農業局表示,神農市集提供高品質展售平台,在嚴格把關下,每項農特產品有3章1Q的專業認證及追溯履歷,講求「在地生產、在地銷售」的模式。消費者從農民的手中接過他們辛勤耕耘的成果,少了農藥,多了大自然洗禮,透過碩美蔬果感受農民們對這片土地的深厚情感,讓消費者享受的每一口都有一個動人故事,除了購買優質農特展,神農市集現場也有Live音樂演出,週末不妨到神農市集走走逛逛,度過悠閒時光!

▲高市農業局力挺農友更回饋消費者,只要在神農市集活動期間消費滿額就能集章換金鑽鳳梨。(圖/高市農業局)

神農市集是高雄農特產品銷售的指標性活動,除了幫助小農銷售自家優良農特產,為了力挺高雄農友,高市農業局回饋民眾,只要消費就能集點,每50元就可獲得1點,集滿10點即可免費兌換果香濃郁,汁多味甜的金鑽鳳梨,買越多換越多,現場不只展售在地優質蔬果,也提供農特產品試吃!

延伸閱讀