看新聞,先看封面

新聞

高流Play!滿載測試27日重磅登場 高流:疫後全面開放飲食
生活

高流Play!滿載測試27日重磅登場 高流:疫後全面開放飲食

高雄流行音樂中心明(27)日開放3500名觀眾進場開箱「高流Play!」滿載測試,高流表示,明天的滿載測試也是高流總體檢,現場邀請5組不同音樂類型藝人演出,同時宣布未來疫後,海音館將全面開放飲食,成為獨步全台的音樂體驗場域。

▲高流董事長既高市文化局長王文翠說,明天的「高流Play!」滿載測試將提供觀眾最震撼的世界級視覺享受。(圖/鋒面新聞)

高流董事長既高市文化局長王文翠進一步說明,海音擁有全台唯一完整建置的「d&b soundscape沉浸式音響系統」而在座位區的設置也同樣擁有高度自由性,可因應不同的音樂展演類型調整觀眾坐席,更重要的是,搭配視覺動態影像結合聲光影像,碰撞出視覺雙重世界級感受,現場觀眾可享受前所未有的震撼音場效果。

▲高流執行長李欣芸說,海音館「伸展式舞台」如同變形金剛般,可呈現場場獨特的演出型態。(圖/鋒面新聞)

此外,高流海音館的舞台空間也是亮點之一,高流執行長李欣芸說,海音館「伸展式舞台」如同變形金剛般,讓所有的視覺效果不受限,將場域空間最大化留給製作團隊發揮,呈現出場場獨特的演出型態。

延伸閱讀