看新聞,先看封面

新聞

民眾因爛路跌傷申請國賠 畫面會說話!
生活

民眾因爛路跌傷申請國賠 畫面會說話!

伍姓女子今(110)年1/18中午走在苓雅區大順三路人行道,但鋪面不平,讓她摔倒手臉全傷,伍申請國賠,不過高市工務局養工處會勘後認為伍女提供監視器畫面與跌倒地點不相符。

▲伍姓女子不滿表示,路面不平是事實,養工處竟然不認路面問題。(圖/伍女提供)
▲伍姓女子今年初在路面摔倒後,傷及臉與手腳,她不滿表示,路面不平是事實,養工處竟然不承認。(圖/伍女提供)

受傷的伍姓女子不滿表示,畫面會說話,她因為路面凸起物跌倒,連鞋子都脫落了,養工處竟然公然說謊,不可置信,她的傷勢嚴重,手、腳甚至臉部都有傷處,嚴重程度至少要三個月才會好,完全無法接受養工處的會勘結果。

▲伍姓女子今年初在路面摔倒後,傷勢至今還沒好,但養工處竟然不認路面問題,讓她非常不滿。(圖/伍女提供)

今(26)日養工處表示,國賠案件由法制局函轉後,已在2/26辦理現場會勘,經伍女指認跌倒地點並提供監視畫面,初步判斷兩處地點不同。養工處強調,等伍女調養身體後,再提供相關證據資料,養工處會協助辦理後續國賠事宜。

延伸閱讀