看新聞,先看封面

新聞

鳳山運動園區免費體驗課程 SBL重磅回歸!
推播

鳳山運動園區免費體驗課程 SBL重磅回歸!

高雄市鳳山運動園區綠化後,環境升級,園區內體育館、溜冰場及網球場即將在4/1至4/7開放試營運!園區試營運期間不僅可免費使用,另規劃籃球、網球及滑輪等運動體驗課程,值得注意的超級籃球聯賽(SBL)將在4/9至4/11及4/16至4/18重磅回歸鳳山體育館!

鳳山體育館經綠化環境升級後,4/1起開放民眾體驗,另規劃籃球、網球及滑輪等運動課程,歡迎民眾預約。(圖/高市運發局)

鳳山運動園區運動體驗課程,分別是4/1與4/6及4/7,免費體驗時間為每日下午2點到晚上10點,4/2到4/5為每日上午9點到下午6點。代管的舞動公司表示,試營運期間同時進行營運動線、設備等緩硬體設施進行健檢,期望提供最優質的服務。

鳳山體育館經綠化環境升級後,4/1起開放民眾體驗。(圖/高市運發局)

高市運發局進一步表示,歡迎市民朋友踴躍上網報名搶先預約,相關場地免費使用及課程報名資訊,可上鳳山運動園區官方網站(https://kfspwdyg.com.tw/),SBL重磅回歸也再次燃燒市民籃球魂,歡迎民眾進場為高雄九太籃球隊加油。

延伸閱讀