看新聞,先看封面

新聞

不只國慶煙火! 港都國旅精彩不斷
遊樂

不只國慶煙火! 港都國旅精彩不斷

2021年國慶煙火重磅回歸閃耀港都!高雄精彩不斷,高市觀光局在今年第2季也將推出美食、野餐、自行車、啤酒嘉年華、旗津黑沙玩藝節等一系列活動,國旅夯遊港都,還不手刀訂房訂起來?

▲高雄跨百光年煙火的感動記憶猶新,國慶煙火也將重磅重返高雄!(圖/鋒面新聞)

去年受到新冠疫情影響,全球觀光市場低迷,不過好消息是2021年國慶煙火、2022年臺灣燈會與臺灣設計展等大型活動,眾多國家級的慶典與會展陸續重返高雄舉辦,國慶煙火將作為最指標的起手式,持續點亮港都到2022年。

觀光局說明,國慶煙火在2000年首度在高雄市區舉辦後,歷經超過20年終於重磅回歸高雄港灣。期待絢爛煙火照耀高雄,一舉讓全臺灣、全世界,看見嶄新蛻變的高雄。至於民眾關心的施放時間及方式等細節將待慶籌會評估規劃後再行對外公布。

延伸閱讀