看新聞,先看封面

新聞

4月玩具用書巡迴展覽啟動 500冊新書親子共讀樂趣多
推播

4月玩具用書巡迴展覽啟動 500冊新書親子共讀樂趣多

高雄市立圖書館4/1啟動「玩具用書巡迴展覽」在各分館公開與大家相見歡,此外高市圖更特別添購超過500冊的全新兒童布書展出,按月巡迴高雄、鳳山、旗山等57間圖書館,讓親子共讀成為孩子最快樂的時光。

高市圖表示,透過「玩具用書巡迴列車」的服務,讓全高雄讀者都有機會使用到玩具用書的珍貴資源,歡迎家長多加利用,用閱讀陪伴孩子一起開心成長。高市圖「玩具用書巡迴展覽」相關資訊將公佈於高雄市立圖書館官網,詳情請上高市圖網站查詢(https://www.ksml.edu.tw/)。

▲高雄市立圖書館4/1啟動「玩具用書巡迴展覽」讓更多爸媽可以帶孩子享受親子共讀的樂趣。(圖/高雄市立圖書館)

推廣親子共讀也要同時減低新手父母消費負擔,高市圖將兒童布書導入巡迴服務,讓爸爸媽媽帶領孩子進入閱讀的世界,透過能觸發嬰幼兒五感的兒童布書增進嬰幼兒認知能力,歡迎新手爸媽一起多加利用,透過閱讀陪伴孩子一起開心成長。

延伸閱讀