看新聞,先看封面

新聞

別再錯過!高流4月LIVE WAREHOUSE連嗨8場!
遊樂

別再錯過!高流4月LIVE WAREHOUSE連嗨8場!

錯過高雄流行音樂中心3/27的《高流PLAY》滿載測試不要緊!高流4月LIVE WAREHOUSE將在正式開幕前,為港都樂迷獻上8場音樂節目,粉絲敲碗已久的持修「婚禮」還有金曲歌王蕭煌奇、魏嘉瑩以及4月打頭鎮的The Fur等,要以精彩絕倫的演出,嗨翻高雄!

4月率先登場的The Fur.是台灣樂壇少數以全英文創作的樂團,全創作專輯《Serene Reminder》沉靜的提醒巡迴演唱會,要用蓬鬆可愛的溫暖力量療育歌迷!

▲全英文創作樂團The Fur.率先打頭陣在高流開唱,以溫暖歌聲療癒高雄歌迷。(圖/高市文化局)

蕭煌奇一改過往柔情印象,帶來融合流行、戲曲以及嘻哈的音樂元素,霸氣回歸舞台,推出的第7張台語專輯《舞台》也將唱出世代交替、時光交錯的故事,蕭煌奇透過歌曲傳達親情的珍貴,提醒歌迷珍惜與家人之間的相處時光。

▲蕭煌奇一改過往柔情印象,帶來融合流行、戲曲以及嘻哈的音樂元素,霸氣回歸舞台 ,站上高流嗨唱。(圖/高市文化局)
▲因新冠疫情一再推遲婚禮的持修4月也會在高流與粉絲見面。(圖/鋒面新聞資料照)

另外受新冠疫情影響推遲「婚禮」的持修也預告4/17「以結婚為前提」專場高雄場,「會唱跟這次差不多的歌,會再多一點。」以清新曲風征服歌迷的魏嘉瑩推出全新單曲《再唱一遍 (不來梅樂隊 )》也將站上高流,與歌迷互動。更多樂團及歌手的演出資訊請上高流官網及臉書查詢,或是下載高流APP,重要訊息一手掌握。

延伸閱讀