看新聞,先看封面

新聞

港都選物所品牌禮盒夯 高雄觀光工廠來客數爆量
推播

港都選物所品牌禮盒夯 高雄觀光工廠來客數爆量

港都選物所品牌禮盒搭上台鐵「鳴日號」全台走透透,就是要行銷高雄,禮盒由金曲獎設計師顏伯駿操刀,為高市觀光工廠量身打造形象清新吸睛,連帶高雄7家觀光工廠業績也看漲,在後疫情時代,高雄觀光工廠來客不減反增,多5成。

▲高雄品牌禮盒「港都選物所」搭上台鐵鳴日號全台走透透行銷高雄觀光工廠與在地經典好味道。(圖/高市經發局)

高市觀光工廠協會理事長陳秀卿說,這樣的行銷讓業者很有感!台灣滷味博物館3月預約人數已破5000人,不論散客或團客人數均增加約5成,高市經發局長廖泰翔補充,「港都選物所」觀光工廠聯名禮盒以「開箱海港、物產滿載」為主題設計,在包裝上運用左右對開方式,讓打開禮盒就像打開觀光工廠的奇珍大門,搭配奇幻手繪插畫,把高雄海港、山海物產的豐饒氛圍融入於整體視覺,透過禮盒就能感受港都人文歷史與美食文化。

▲港都選物所」禮盒能一次吃山珍海味,連包裝設計都具有巧思!(圖/高市經發局)

經發局特別說明,「港都選物所」禮盒能一次吃山珍海味,從古早味牛肉乾、高鈣含鐵的黑芝麻糊、野生烏魚卵的即食烏魚子隨手包、嚴選干貝及澎湖小管等的海鮮干貝醬,歡迎大家走訪高雄觀光工廠,把在地經典好味道通通買回家。高雄的觀光工廠具有寓教娛樂功能,不僅好吃又好玩,連假就來高雄觀光工廠親自體驗吧。

延伸閱讀