看新聞,先看封面

新聞

大甲媽加持!遶境前開賣 《金 媽祖》限量一卡通秒殺
推播

大甲媽加持!遶境前開賣 《金 媽祖》限量一卡通秒殺

全球國際性三大宗教盛事之一的大甲鎮瀾宮媽祖遶境將在4/9正式起駕,這場盛事不僅吸引數十萬人參與,周邊商品也讓民眾趨之若鶩,今(110)年大甲鎮瀾宮與一卡通公司三度合作,發行造型一卡通《金 媽祖》,全金Q版馬祖票卡吸睛又喜氣,開賣前更全數送往大甲鎮瀾功過香祈福,限量2000張一開賣即秒殺。

▲一卡通發行金版媽祖紀念卡由鎮瀾宮副董事長鄭銘坤(左)與一卡通公司副總王治純(右)主持過爐祈福儀式。(圖/一卡通公司)

今年大甲鎮瀾宮與一卡通公司合作發行的《金 媽祖》造型一卡通,包裝上印有媽祖護法千里眼順風耳在左右護持,一卡通公司表示,全金色的設計以燙金的線條勾勒Q版媽祖全身像,活潑中帶有莊重感,閃耀的金色光芒如同媽祖溫暖慈暉常伴左右。這次除了與鑰匙圈結合便利民眾使用,另特別設計成插座式,不用時還可將媽祖卡組裝立起來,與包裝上的左右護法千里眼順風耳一起展示收藏,實用外更增添趣味性。所有紀念卡都經過香祈福,祈求一卡通持卡人能廣受媽祖香澤庇佑永保平安。

▲今年大甲鎮瀾宮與一卡通公司合作發行的《金 媽祖》造型一卡通討喜又實用,一開賣便秒殺!(圖/一卡通公司)

一卡通公司表示,一卡通為一張與生活息息相關的票卡,與宗教信仰結合,為信眾帶來生活上的便利,也為生活注入安定的力量。

延伸閱讀