看新聞,先看封面

新聞

超級英雄化身藝術品 《風雲在棋-林悅棋再生創作》 高美館登場
藝文

超級英雄化身藝術品 《風雲在棋-林悅棋再生創作》 高美館登場

《風雲在棋-林悅棋再生創作》即日到5/30在高雄市立美術館地下樓B01展覽室登場,展出多媒材創作者林悅棋近15年的再生媒材造型作品206件,在4/10開幕式中將販售展覽專輯,同時林瑞琪也會在現場為粉絲簽書留念同時進行導覽,有興趣的民眾別錯過。

▲《風雲在棋》展出林悅棋自96年至今的創作,展期自即日起到5/30。(圖/高雄市立美術館)

《風雲在棋》展出林悅棋自96年至今的創作,再生的物件,再現了日本與美國好萊塢漫畫電影中的著名角色,鋪述並展開一個肇端美日兩國,終至成為普世流行文化的科幻擬想世界。

不朽英雄與威力神獸的奇異超能,以及他們與梟首怪物們一決高下的英姿,《風雲在棋-林悅棋再生創作》展期自即日起到5/30,歡迎市民朋友把握時間前來共襄盛舉,親自感受獨特而多元的超級英雄藝術魅力!

延伸閱讀