看新聞,先看封面

新聞

懂玩港都絕不能錯過! 全球首座7D浮空劇院在HOLO PARK映像鹽埕開幕囉
推播

懂玩港都絕不能錯過! 全球首座7D浮空劇院在HOLO PARK映像鹽埕開幕囉

遊港都怎樣才懂玩?!那你一定不能錯過在高雄港區全新開幕的全球首座7D浮空劇院,旁邊緊鄰全台首座水平旋轉的大港橋,「HOLO PARK映像鹽埕」廣場復刻50年代懷舊街景,打造整條鹽埕老街風華,同時還能在這裡體驗高科技帶來不同的感官享受,HOLO PARK映像鹽埕可說是高雄最夯景點。

臺灣港務公司推動高雄舊港區活化轉型,而高雄港區土地開發公司積極開發高雄港蓬萊港區攜,斥資超過1.2億元在大港橋旁打造HOLO PARK映像鹽埕,要讓民眾穿越大港橋的同時彷彿走進時光隧道,在大港橋彼端重現舊鹽埕老街商店街景,連高雄人記憶中的大舞台戲院也完美復刻!不過其中最受矚目就是全球第一座7D浮空劇院。

▲高雄景點吹復古風,除了復刻老街,更有看頭的事全球首座7D浮空劇院,HOLO PARK映像鹽埕可說是高雄炙手可熱的新景點。(圖/鋒面新聞翻攝)

劇院採用浮空投影技術取代群體真人表演,結合在地特色帶來首發歌舞鉅片「大美港都—記憶鑰匙」,以天真少女HOLO遇見七艦隊謎樣水兵PARK為主題的愛情故事,除了歌舞劇,HOLO PARK映像鹽埕的商店街也是吃貨、文青必逛,兒時記憶的彈珠台、古早味雞蛋糕、各式異國料理還有BBQ烤肉、美式餐車等美食。

延伸閱讀