看新聞,先看封面

新聞

誠徵高雄公共運輸達人 交通局送超夯大獎
推播

誠徵高雄公共運輸達人 交通局送超夯大獎

4/12到6/30止搭乘大眾運輸完成登錄,就能參加高市交通局舉辦的「公共運輸達人抽大獎」活動,為提倡節能減碳,鼓勵大家使用公共運輸,交通局祭出最夯Switch、Buffet雙人餐券等40項大獎,每月前6名搭乘次數最多的達人就能帶走豐富獎項!

交通局長張淑娟說,為鼓勵市民朋友多多使用公共運輸服務,交通局持續辦理各項活動,邀請大家來當公共運輸搭乘達人,把豐富的獎品通通帶回家,除了每月前6名搭乘次數最多的達人能獲得高級Buffet餐廳雙人餐券外,7月初再加碼隨機抽出Switch魔物獵人遊戲套組、各式餐券與禮券等40項大獎,搭越多中獎機會就越高。

▲「公共運輸達人抽大獎」活動資格超簡單,只要報名搭乘高雄市公車、捷運、輕軌、渡輪、YouBike2等5大公共運具,就能參加。(圖/高市交通局)

交通局「公共運輸達人抽大獎」活動資格超簡單,只要報名搭乘高雄市公車、捷運、輕軌、渡輪、YouBike2等5大公共運具,就能參加「月月公共運輸搭乘達人獎」及「搭公共運輸抽大獎」兩項活動,想把最夯的Switch魔物獵人遊戲套組、旭集和食集錦Buffet雙人餐券、海港餐廳Buffet雙人餐券帶回家?活動詳細訊息請上交通局官網(http://www.tbkc.gov.tw)、FB臉書粉絲團「高雄市政府交通局-轉動高雄青春夢」把握機會參加活動。

延伸閱讀