看新聞,先看封面

新聞

全台夢幻甜點在義享 甜品大賞今日開跑
吃貨

全台夢幻甜點在義享 甜品大賞今日開跑

呼叫甜點控!高雄義享時尚廣場今(9)日推出「甜品大賞」集結全台超過20家超人氣甜點、伴手禮名店,展期長達1個月,從北到南網紅名店都能一次踩點,還不趁燒去朝聖?其中還有南台灣獨家首發英式司康名店Baron Scones進駐快閃,獨家口味也只有這裡才嚐得到,順便把母親節蛋糕也預定起來吧!

▲嘉義最銷魂的Baron Scones英式司康專賣店帶來限定口味,在高雄才能吃到。(圖/義享時尚廣場)

甜品大賞以四大主題引進名家名店,全網羅全台美味甜品,嘉義最銷魂的Baron Scones英式司康專賣店帶來了獨家口味肉鬆鹹蛋黃芋頭司康、高雄在地知名莎士比亞烘焙坊也在這次推出4款限定商品,還有來自大阪超夯人氣的現烤半熟起司塔PABLO也推出季節限定焦糖蘋果口味,另外秒殺系甜點簡單李的奶油夾心餅乾也是不能錯過的好味道!團購界熱銷的石安牧場五三燒以及桃園NORI Patisserie生乳捲也在這次的甜品大賞推出獨家限定口味玫瑰荔枝生乳捲!

除了網紅名店,這次的甜品大賞彩蛋則是揭密高雄夢幻逸品,被譽為高雄最難買的猜心泡芙也特別推出提拉米蘇口味,即日起至4/15限定供應,另外來自鹽埕老字號-草莓蛋糕名店艾樂比、高雄網美必去咖桃屋悠而蛋糕都能在這裡買到!

▲高雄最難買泡芙,猜心也在這次快閃名單中,帶來銷魂的提拉米蘇泡芙。(圖/義享時尚廣場)

不僅好吃更好拍!台中勤美必訪巨型機器人名店一支毛,坐落在甜品大上展場中央,提供各式快閃限量甜點及超夯拍照卡卡點。別再為了銷魂甜點全台跑透透,義享時尚廣場4樓中庭廣場甜品大賞活動現場就能吃爆!

延伸閱讀