看新聞,先看封面

新聞

高雄鬧區車禍 3台CRV撞成一團
社會

高雄鬧區車禍 3台CRV撞成一團

純屬巧合!今(12)日下午3台同廠同款的CRV在高雄鬧區撞成一團,肇事原因疑似是白色CRV迴車不慎,先是撞上灰色CRV,由於衝撞力道太強,也讓灰色CRV翻覆橫躺在馬路中央,所幸只有2人受到輕傷,不過被撞到的還不止灰色CRV,另一輛黑色CRV也無辜遭撞,經警方酒測,3人都沒有酒駕,目前肇事原因還在釐清當中。

▲3台同廠同款的CRV今天下午在高雄鬧區撞成一團,遭撞的灰色CRV更被撞到整台車翻覆。(圖/鋒面新聞)

警方表示,白色休旅車行經中正三路時準備轉往達仁街,撞上對向的兩輛休旅車,造成灰色CRV側翻,同時另一輛黑色CRV則撞上停在旁邊的另一輛車,事故無人傷亡,總計4部車損,由於休旅車側翻佔道,也吸引不少民眾圍觀。

警方說明3人酒測值均為零,不過路面也因車禍事故出現大攤油漬,清潔人員也趕緊清理路面,警方則是在現場指揮交通,才不至於交通大亂,肇事原因仍待後續調查釐清。

延伸閱讀