看新聞,先看封面

新聞

合庫加入行動支付 7月底前完成綁定、消費拿儲值金
生活

合庫加入行動支付 7月底前完成綁定、消費拿儲值金

民眾消費習慣改變,使用行動支付不在少數,一卡通公司今(13)日宣布,即日起合作金庫也加入LINE Pay Money,4/14至7/31前透過合庫綁定LINE Pay Money儲值及任1筆消費支付交易,再送100元儲值金,限量1萬名。

一卡通公司表示LINE Pay及一卡通公司積極與各大銀行合作,9日開放中國信託用戶繳交信用卡帳單,今日再新增合作金庫銀行,雙方合作帳戶儲值服務可滿足更多LINE Pay Money用戶的儲值需求,也為合作金庫用戶提供多元化的行動支付管道,共同打造跨業、跨平台虛實整合的金融支付生態圈,創造1+1加乘的多贏局面。

▲LINE Pay Money儲值銀行增合作金庫 直連數位帳戶開戶服務達5家。(圖/一卡通公司)

一卡通公司表示,為了提供民眾更彈性的資金運用平台,將持續擴增LINE Pay Money帳戶儲值銀行數,不僅如此,小資族也可多加利用指定銀行提領免手續費的服務,民眾隨時可將LINE Pay Money餘額自由轉提到各大銀行,即時到帳更不限筆數、金額享指定銀行免手續費,資金運用更靈活更精省!

延伸閱讀