看新聞,先看封面

新聞

感情糾紛再傳槍案 高雄黑槍真這麼多?
社會

感情糾紛再傳槍案 高雄黑槍真這麼多?

今(13)日凌晨3點多仁武區大灣里發生槍案,造成4人中彈送醫無生命危險,初步了解是男女感情糾紛引起,一名暱稱「蔡小小」網友PO文罵前男友許男爛男人,雙方人馬先在網路留言互嗆,雙方通電話再起衝突,引發6部自小客車滋事,狂開10槍,高雄治安不平靜,這起槍案距上一個槍案才不過短短一個月。

警方說明,槍案件發生在今天凌晨3點10分,仁武區一間車行遭自小客車高速衝撞,其中一部倒車撞大門,另一輛車上2人則對著鐵捲門開槍,屋內聊天的5人有4人中槍,分別為91年次邱男、86年次羅男、陳男與劉男,4人中槍部位多在手腳無生命危險。警方進一步說明,目前涉案車輛已查獲帶回偵辦,仁武警分局副分局長陳書田強調,分局與刑事局南打、刑警大隊成立專案小組,目前鎖定特定對象積極偵辦中。

高雄治安紅燈亮不停,難道說就像民代的疑問一樣「高雄只剩我沒槍」,短短一個月的時間,高雄再發生槍案,上個月7號,一對離婚夫妻相約談判,前夫拔槍殺了兩名勸架男子,治安每況愈下,慶記滿天飛,到底高雄黑槍藏在哪?現在再發生槍案,看來不只民代想問是不是只有他沒槍,民眾也想知道,槍去哪裡買。

延伸閱讀