看新聞,先看封面

新聞

健身工廠啟用總部 Akemi開箱幸福企業頂級健身房
推播

健身工廠啟用總部 Akemi開箱幸福企業頂級健身房

健身不僅雕塑體態,揮汗後的幸福感更會上癮,首家掛牌上櫃的健身品牌健身工廠今(14)日啟用全新企業總部,代言人Akemi亮麗現身開箱頂級健身房,示範今夏最夯的健身器材,健身工廠總經理陳尚文本身是健身愛好者,他希望踏進健身工廠的民眾都能感受運動的幸福感。

▲健身工廠新總部大樓啟用,右起為董事長陳尚義(右)、代言人 Akemi(中)、總經理陳尚文(左)。(圖/健身工廠)
▲健身工廠代言人Akemi親自示範如何完美雕塑體態,這台健身器材可輕鬆練出蜜桃臀。(圖/鋒面新聞)

發跡高雄的健身工廠斥資逾4億打造企業總部,更為員工準備了佔地足足兩層樓的頂級健身房,正如企業品牌核心信念一樣「強國必先強身」,從員工的健康出發,朝幸褔企業目標邁進,健身工廠預計2025年全台展店達80家,提供密度更高且優質單純的服務與健身環境。

▲健身工廠採用頂級專業的進口健身設備,為員工打造頂級健身房。(圖/鋒面新聞)

近年國內健身中心消費糾紛眾多,健身工廠則強調,為將消費爭議減至最低,健身工廠領先市場樹立健身品牌3大差異化優勢,包括專業教練團隊、頂級健身環境設備以及透明化的收費制度,這裏有專業頂級的進口設備,同時也有健身教練可為會員量身打造的訓練課程,民眾可以感受運動的幸福與教練的專業價值。

▲健身工廠提供會員InBody測量,幫助了解身體狀況,健身教練根據數值提供最符合需求的訓練規劃。(圖/鋒面新聞)

健身愛好者都知道InBody測量可說是健身時相當重要的評估指標,而健身工廠也提供會員這項免費服務,透過測量數據,幫助會員快速了解身體目前的狀況,輔助會員在進行訓練時,能針對需求雕塑體態、私人教練也能透過數值提供最符合需求的訓練規劃。

延伸閱讀