看新聞,先看封面

新聞

搶先看銷魂名單! 高雄鹹酥雞嘉年華24日邀你幸福開吃!
吃貨

搶先看銷魂名單! 高雄鹹酥雞嘉年華24日邀你幸福開吃!

萬眾矚目的高雄鹹酥雞嘉年華24日即將在大遠百戶外廣場熱鬧登場,必吃名單搶先報給你知!吃貨必收藏的鹹酥雞炸物31家,是綜合網路評比、現場評估還有網友狂推的口袋名單,其中不乏名店參戰,百聞不如一吃,4/24別忘了到現場幸福開吃!

▲高雄鹹酥雞嘉年華4/24大遠百戶外廣場登場,現場能一次品嚐31家饕客吃貨推薦的必吃名店。(圖/高市觀光局)

高市觀光局表示,這一次的鹹酥雞嘉年華全國饕客吃貨都很關注!網紅也率先帶大家透過鏡頭聞香,活動當天不只有鹹酥雞,跟炸物絕配的啤酒、汽水等飲品也在活動現場共襄盛舉,邀請大家來參加鹹酥雞嘉年華一起大啖美食、暢飲!

▲31家一生必吃的鹹酥雞都在高雄鹹酥雞嘉年華,24日邀你幸福開吃!(圖/高雄旅遊網)

觀光局進一步說明,活動當天邀請了美食專家等組成評審團,評選出最佳風味、最佳特色、最佳賣相等店家。想知道每間鹹酥雞特色是什麼?就一定要到現場參與活動啦,觀光局期望透過專業品評與宣傳曝光,吸引更多遊客到高雄來品嘗美味的國民美食鹹酥雞。

▲31家一生必吃的鹹酥雞都在高雄鹹酥雞嘉年華,24日邀你幸福開吃!(圖/高雄旅遊網
▲31家一生必吃的鹹酥雞都在高雄鹹酥雞嘉年華,24日邀你幸福開吃!(圖/高雄旅遊網

不得不說,能夠一次吃到這麼多來自網友饕客推薦的鹹酥雞口袋名單實在太幸福了!想踩點高雄銷魂的鹹酥雞?快去高雄旅遊網下載鹹酥雞美食地圖吧!來高雄除了品嚐美食,也別忘了走訪高雄絕美景點,6月底前,高雄崗山之眼、旗津貝殼館及壽山動物園3處門票免費!(壽山動物園預計6月休園整修),另外藤枝國家森林遊樂園區預計5/7重磅回歸,每日限500人入園,想前往的民眾記得提前預約!更多資訊請洽高雄旅遊網(https://khh.travel)、鹹酥雞嘉年華店家美食地圖(https://khh.travel/zh-tw/event/news/3804)。

高雄市政府觀光局廣告

延伸閱讀