看新聞,先看封面

新聞

在地企業挺職棒 「該你上場」免費搭接駁觀賽
生活

在地企業挺職棒 「該你上場」免費搭接駁觀賽

今年中華職棒賽事回歸高雄,為了方便民眾欣賞精彩賽事,現在有免費接駁可搭,高雄挺職棒記者會中,高雄市長陳其邁也表示市府攜手在地企業,希望引進更多運動賽事來高雄舉辦,也期望棒球運動能帶動高雄運動經濟發展。

陳其邁說,透過與在地企業清景麟建築團隊及豐嶸建設豐嶸體育事業股份有限公司合作,優化澄清湖棒球場的設備與設施也提升比賽環境與觀賽品質,更重要的是清景麟建築團隊贊助今年中華職棒賽事期間的接駁專車服務,除了便捷也環保,民眾接觸國球「無距離」。

▲在地企業贊助今年中華職棒賽事期間的接駁專車服務。(圖/鋒面新聞翻攝)

想看精彩球賽可要把握接下來的賽程,踴躍購票進場為喜愛的球隊加油,一起燃燒棒球魂!4/15味全龍VS樂天桃猿、5/4味全龍VS中信兄弟、5/5味全龍VS統一獅.、5/6味全龍VS統一獅、5/18統一獅VS樂天桃猿、5/20統一獅VS中信兄弟、5/21統一獅VS中信兄弟、6/8味全龍VS富邦悍將、6/9味全龍VS富邦悍將。

延伸閱讀