看新聞,先看封面

新聞

從農必修課! 農業局「型農培訓入門班」開放線上報名
生活

從農必修課! 農業局「型農培訓入門班」開放線上報名

從農必修課即日起開放線上報名!高市農業局一年一度的「型農培訓入門班」錄取困難但卻是成為農業CEO絕不能錯過的培訓課程,邀請業界戰將級師資傳授產業經營實務與行銷溝通術,讓高雄青年成為最強農業高雄隊!設籍高雄實際從農的朋友別錯過,報名至5/5止。

▲今年型農初階培訓將徵選錄取40名新成員加入,取得結訓資格後就能正式成為高雄型農大聯盟的一員。(圖/鋒面新聞翻攝)

農業局表示,高雄型農培訓課程詢問度高,今年型農初階培訓將徵選錄取40名新成員加入,取得結訓資格後就能正式成為高雄型農大聯盟的一員,農業局進一步說明,高雄型農培訓課程不教生產教生財,讓埋頭耕耘的農民知道品牌建立的重要性外,型農們也在課程中建立如同戰友般的情誼,除了工作交流外,也建立起了私交,彼此間的橫向連結,更成為事業發展的強大助力,不但有充分的經驗交流機會,彼此資源的共享與生意往來,也有效降低成本、強化競爭力,形成雙贏甚至多贏的局面。

在資訊爆炸的時代,從農更要掌握商機,除了埋頭耕種,還需要更多交流與互動,農業不只侷限生產、銷售,更需要讓事業經營有聲又有色,農業局型農培訓入門課程已沉浸式學習導入農業六級化產業核心思惟,給予高雄從農人士全新經營視野,絕對適合想經營出不一樣的農事業之青年!想要邁入農業新殿堂,迎向創新的農業CEO之路,就從這裡開始!更多報名資訊可上高雄市政府農業局官網(https://reurl.cc/e970eL)查詢。

延伸閱讀