看新聞,先看封面

新聞

借閱小確幸又來囉 高市圖「開卷書香送好禮」活動開催中
推播

借閱小確幸又來囉 高市圖「開卷書香送好禮」活動開催中

閱讀不僅長知識,陶冶心性,還能參加高雄市立圖書館「開卷書香送好禮」活動,集點可兌生活小禮,甚至還有年度借閱大賞,多項紓壓大獎等你來帶回家!活動即日起至9/26止,快到高市圖長知識拿好禮抽大獎!

高市圖表示,即使在新冠疫情期間,讀者的借閱狀況仍是相當踴躍,期待今年度的「開卷書香送好禮」活動有更多喜愛閱讀的朋友都能參加來把好禮帶回家,另外為了讓更多偏遠地區的民眾都能輕鬆借閱書籍,行之有年的通閱服務仍然持續提供服務,大高雄偏鄉地區的民眾透過線上申請想借閱的書籍,再選擇就近的圖書館取書即可!

▲「開卷書香送好禮」活動開跑囉!讀者開心兌換超商商品卡!(圖/高雄市立圖書館)

高市圖每年推出「開卷書香送好禮」活動,凡持高市圖個人或家庭借閱證,一次借滿5本書可集1點,集滿指定點數可兌換生活經濟小禮。每證借滿60冊起就有1次抽獎機會,可累計,將在7月與9月份擇期抽出兩階段借閱大獎,不僅要你知識滿滿也要換禮換到手軟,這次在第一階段抽獎祭出OSIM腿部按摩機、iPad、Fujitek肩頸揉捏紓壓按摩枕、家樂福500元商品禮券,第二階段則是PlayStation 5遊戲主機、iPhone SE、KINYO Air Supply行動音箱、高雄電影節電影票2張等獎項。更多活動資訊可上 高市圖及官網查詢(https://tinyurl.com/2dsb9szy) 。

延伸閱讀