看新聞,先看封面

新聞

高雄深夜驚傳槍聲! 因財務糾紛談判所致
社會

高雄深夜驚傳槍聲! 因財務糾紛談判所致

今(7)日凌晨3點左右,高雄楠梓一間保齡球館傳出槍響,造成被害林姓男子左手中指與食指之間受傷流血,楠梓警分局獲報後,了解這起槍案疑因財務糾紛所致,雖警方到場時嫌犯已駕車離開,但警方已鎖定嫌疑人,目前積極全力追緝中。

▲高市深夜再傳槍聲,雙方因財務關係約在楠梓一家保齡球館談判,因一言不合爆口角,王嫌朝林男開槍。(影片/楠梓警分局)

警方透露,嫌犯與被害人是朋友關係,因財務糾紛相約楠梓區萬昌街附近的保齡球館談判,雙方一言不合起了口角,王姓嫌犯拿出瓦斯槍朝林男射擊,造成林男手指輕微擦傷,報警的則是林男友人,王嫌開槍後,看有人報警隨即開車逃逸。

▲楠梓警分局長陳文耀進行案情說明。(影片/楠梓警分局)

楠梓警分局表示,接獲報案後,勤務指揮中心立刻派遣線上快打警組前往現場,但警力到場時嫌疑人已駕車離開現場,目前已鎖定嫌疑對象,全力追緝到案。

延伸閱讀