看新聞,先看封面

新聞

2021雄爭舞鬥街舞大賽報名截止到數! 舞林高手尬舞炫技別錯過
遊樂

2021雄爭舞鬥街舞大賽報名截止到數! 舞林高手尬舞炫技別錯過

「2021雄爭舞鬥街舞大賽」報名截止倒數中!由高市青年局主辦的雄爭舞鬥街舞大賽,排舞初賽線上影片甄選至5/11止,Battle項目報名至5/28止,兩項目入選名單6/8將在青年局官網公布, 6/19鳳山體育館決戰舞技,想到場同嗨的民眾5/15起可至Accupass活動通免費索票,數量有限索完為止。

高市青年局鼓勵全國青年透過街舞競賽挑戰自我,並藉此發掘高雄表演藝術產業人才祭出總獎金49萬元,廣邀熱愛街舞青年鬥舞炫技,青年局局長張以理表示,目前高雄市高中職登記在案舞蹈類社團共65個,社員數有1825位,大專院校熱舞相關社團更是不勝枚舉。

▲高市青年局舉辦「2021雄爭舞鬥街舞大賽」祭出總獎金49萬元,鼓勵全國青年透過街舞競賽挑戰自我,尬舞炫技。(圖/高市青年局)

青年局今年辦理比賽提供專屬舞台發光發熱,而街舞大賽評審陣容不容小覷,有計10位專業老師親自評審及指導講評,更特別邀請當紅藝人陳芳語擔任排舞公開組特別評審,在決賽現場與主持人嘻小瓜一起帶來精采演出,另邀請Koospark及Brochill等知名團體表演,讓民眾與街舞高手齊聚一堂,感受多采多姿的街舞文化。最新賽事資訊持續在「2021雄爭舞鬥街舞大賽Fight」活動專頁(https://youth.kcg.gov.tw/高雄市政府青年局2021「雄爭舞鬥街舞大賽」活動報/)了解更多。

延伸閱讀