看新聞,先看封面

新聞

2021高雄十面埋伏單車遊 10條路線騎旅百變港都
生活

2021高雄十面埋伏單車遊 10條路線騎旅百變港都

騎旅港都正夯!2021高雄十面埋伏單車遊精選10條單車遊程,針對不同族群與難度,邀大家邊騎邊玩邊吃美食,連自行車國手黃亭茵都號召大家騎起來!5/16首場在鳳山衛武營開騎,10條遊程百變港都,不僅有在地美食補給,還有機會抽最夯的iPhone12夢幻紫!還不揪團報名騎起來?

高雄可說是最適合騎單車的城市,高市觀光局長周玲妏指出,高雄隨處可見的公共自行車YouBike與電動機車租借方便,透過自行車穿梭高雄大街小巷最適合不過,首場鳳山藝文綠廊道單車遊從衛武營開騎,最終場則在亞洲新灣區呼應2022高雄燈會的兩大主場地,要讓大家騎單車品味港都在地美景!十面埋伏活動更加碼玩家級路線,可以挑戰東高雄山區景點。

▲十面埋伏單車遊今(10)日在高雄新光三越百貨三多店舉辦活動記者會。(圖/鋒面新聞)

觀光局副局長邱俊龍幽默表示,十面埋伏單車遊活動精彩,高雄美拍景點多,今年活動加碼抽最夯的iPhone12夢幻紫,連他自己都想要的!他說10條路線各有特色,從玩家型路線、網拍美照路線到適合親子同樂的生態路線適合所有年齡層參加,另外6/3世界自行車日當天還要與全台各路好手接力騎乘台灣自行車環島路線,完成全台串聯任務!

▲2021十面埋伏單車遊加碼抽獎iPhone12夢幻紫,觀光局副局長邱俊龍幽默表示他自己也很想要!(圖/鋒面新聞)

十面埋伏單車遊,第一場在鳳山衛武營登場,由151林彥君領騎,結合黃埔新村黃埔村遊日,沿途安排美拍任務與美食補給,用單車騎旅鳳山特色藝文、欣賞古蹟之外,終點還有村遊日市集與抽獎活動! 而6/3世界自行車日則是由黃亭茵帶大家挑戰全長22公里的玩家型路線。

十面埋伏單車遊包含「鳳山藝文綠廊道單車遊」、「蓮潭綠園道水陸單車遊」、「美濃漂漂河農夫生活單車遊」、「大高雄綠園道單車遊」從繁華都市到慢活城區,高雄美景令人驚艷,除了大型千人單車活動,還有美食嘉年華與區域精緻深度遊,國旅出遊,不來高雄玩對嗎?

延伸閱讀