看新聞,先看封面

新聞

少年旅行家高雄隨意遊競賽 祭15萬獎金徵求創意
生活

少年旅行家高雄隨意遊競賽 祭15萬獎金徵求創意

高市觀光局為行銷高雄觀光,舉辦總獎金將近15萬元的「少年旅行家,高雄隨意遊」遊程競賽,號召全國高中職暨大專院校學子規劃兩日遊行程,希望年輕朋友發揮創意,第一名可得3萬元獎金。

觀光局在4/27舉辦觀光青年志工招募說明會,介紹未來舉辦的大型活動及觀光青年志工招募流程,希望透過學校與科系老師協助號召青年學子加入高雄市觀光志工的行列,成為推動城市觀光的生力軍及第一線的推動大使。

不過全國疫情升溫,中央流行疫情指揮中心今天宣布,因應國內出現「感染源不明」本土病例,社區感染風險增加,即日起到6/8,將疫情警戒提升到第二級,高雄觀光活動是否受影響,看來還是要配合中央政策。

「高雄觀光青年志工論壇」及「高雄少年旅行家遊程競賽」即日起開放報名。更多相關資訊可上青年志工論壇報名網址(https://reurl.cc/8ymQjM)或高雄旅遊網(https://khh.travel)了解。

延伸閱讀