看新聞,先看封面

新聞

迷人香氛復古新意! 今夏明星花露水推特調防蚊系列商品
勸敗

迷人香氛復古新意! 今夏明星花露水推特調防蚊系列商品

被稱為台灣香奈兒的老字號經典商品明星花露水,今年夏天推出全新商品防蚊液!以特調玫瑰、茉莉花香比例,同時加入通過英國進口、歐盟認證可用於防蚊的PMD植物性有效成份,新產品「防蚊液隨身小噴瓶」與「防蚊舒緩液滾珠瓶」防蚊效果佳,可降低被蚊蟲叮咬次數,是一款能安心使用的防蚊神器。

▲今夏明星花露水將推出全新系列商品「防蚊液隨身小噴瓶」與「防蚊舒緩液滾珠瓶」。(圖/明星花露水粉絲專頁

最早的明星花露水發跡在清朝光緒年,以酒精加上玫瑰、茉莉等多種花香精調配而成花露水,這款香氛雋永至今,在台灣生產後狂銷,可說是台灣人的香氛始祖,全盛時期幾乎人手一瓶,不僅作為香水使用,因為成分含有酒精,也有人也拿來當成消毒水使用,不僅是老一輩眼中的香奈兒,也成為不少人眼中清潔、止癢消炎、除臭的家傳小秘方!

▲顛覆傳統香水的刻板印象,現代的明星花露水包裝上原本稚嫩的芭蕾舞小女孩搖身一變,以成熟的專業舞者知滋味品牌帶來全新風采。(圖/鋒面新聞資料照)

走過數十年載明星花露水度過品牌經營的層層難關,不僅推陳出新,更是顛覆傳統香水的刻板印象,現代的明星花露水包裝上也換上新裝,原本身披粉色芭雷舞裙裝的小女孩,搖身一變以成熟專業舞者之姿登台鞠躬致意,也同時象徵著品牌感謝始終喜愛與支持明星花露水的惺惺相惜。

延伸閱讀