看新聞,先看封面

新聞

高市文化局暫閉藝文場館 親近藝文可透過線上活動
藝文

高市文化局暫閉藝文場館 親近藝文可透過線上活動

全台防疫總動員,高市文化局今(18)日起暫時關閉所有相關場館至5/28,不開放民眾進入,展演活動停辦或延期、票券及活動報名費退款、書籍借還、線上藝文服務等訊息請密切注意文化局及各場館官網、粉絲專頁,而文化遊艇也暫時停駛。

文化局說明,各場館配合市府進行「阻斷傳播鏈,防止病毒進入高雄」全市總清消,即刻利用閉館期間進行大規模消毒,也持續與各藝文團隊協調活動停辦或延期等後續事宜,閉館期間,線上藝文通路資源不間斷,高美館「精選典藏」、高市圖「臺灣雲端書庫@高雄」等網站,在家防疫期間也能持續親近藝文。

配合防疫措施, 包括高雄市文化中心、岡山文化中心、大東藝術文化中心、紅毛港文化園區、駁二藝術特區(駁二關閉展場、進駐店家自行公告)、市立美術館、歷史博物館、電影館、圖書總館及各分館、鳳儀書院、打狗英國領事館文化園區等藝文場館、展演場所、文資場域都暫閉至5/28,各場館重新對外開放時間將視疫情發展另行公布,此外,場館進駐店家若有獨立出入口,可在落實飲食防疫規定下繼續營業,由進駐店家自行公告,無獨立出口的進駐店家全部暫停營業。

延伸閱讀