看新聞,先看封面

新聞

防疫安心宅在家 高市青年局辦專家養成直播課
推播

防疫安心宅在家 高市青年局辦專家養成直播課

新冠疫情影響之下,許多人宅在家的時間也變多,高市青年局順應「宅」趨勢,開辦線上青年培力課程講座,由M.ZONE大港自造特區首波推出「地創青年製造所」系列,6/4晚上10點在青年局粉絲專頁直播,疫情衝擊下如何培養軟實力創商機?別忘準時收看生放送,防疫宅在家也能變行家!

▲高市青年局順應宅趨勢,推出系列線上講座,讓青年可在安心在家透過線上課程講座提升軟實力。(圖/高市青年局)

青年局長張以理局長表示,疫情當前青年局積極開創運用線上管道,將M.ZONE的課程與講座零距離搬上線,讓青年可以安心在家上課、聽大師開講,同時讓更多人也能一起參與。M.ZONE也順勢推出線上諮詢輔導服務,提供包含直播節目設計與串流、影像剪輯與後製技術、創生提案到數位自造等5項諮詢輔導主題,提供因疫情無法開業或苦於線上行銷的青年團隊,可以輕鬆獲得線上協助,讓你在疫情期間快速圈粉!

本週五的講座邀請山海屯社會企業執行長許明揚以及嘉易創創育中心執行長黃振瑋分享新化街區轉變的奧秘-「南方的逆襲-新化街區轉生術」。緊接著6/9帶來「從雲端情人解碼鏡頭語言」,教你從電影鏡位瞭解創作內涵與技法、6/11則有鳳儀穀倉執行長林承澍帶來精采的講座內容,錯過直播也別擔心,青年局的粉專提供直播影片,讓你防疫宅在家也能無接觸學習。

延伸閱讀