看新聞,先看封面

新聞

男找朋友卻渾身是血返家 疑似感情糾紛遭砍
社會

男找朋友卻渾身是血返家 疑似感情糾紛遭砍

今(4)日凌晨3點半左右,警方接獲報案在楠梓區通昌街發生砍人事件,警方出動快打部隊到場見傷者吳姓男子雙手受傷都是鮮血,由救護車送海軍總醫院治療,報案陸女是吳男女友,她向警方表示,男友半夜說要下樓找朋友,誰知道上樓時渾身血跡斑斑,嚇得她花容失色,連話都說不清楚,全案疑似感情糾紛,警方已鎖定涉案人漏夜追緝。

▲楠梓分警局右昌派出所表示,被害人雙手有多處刀傷,經救護車送海軍總醫院救治。影片/楠梓分警局右昌派出所)

高市楠梓分警局右昌派出所表示,報案的26歲陸姓女子說她與28歲吳男是交往沒多久的情侶關係,半夜吳男說要到樓下找朋友,結果上樓全身鮮血,本來吳男要自行包紮,但她看男友傷口不少立即報案,吳男經救護車送醫後已無大礙。

▲楠梓分警局右昌派出所表示,目前已掌握涉案人漏夜追緝。(影片/楠梓分警局右昌派出所)

院方表示,被害人雙手傷勢受有多處刀傷。警方表示初步了解,嫌犯傷人動機應是出於感情糾紛,目前警方已掌握嫌疑人身分,積極查緝當中。

延伸閱讀