看新聞,先看封面

新聞

宅出好「藝」力! 高市青年局邀職人開線上夏令營課程
推播

宅出好「藝」力! 高市青年局邀職人開線上夏令營課程

暑假就在轉角處,高市青年局雄校聯推出一系列戲劇夏令營課程,讓你就算宅也能玩轉一夏,培養戲說人生小技能!從「鏡頭表演」、「手機拍攝運鏡技巧」到「影片剪輯技巧」總共6小時精華課程,分成4週線上傳授,防疫不忘學藝。

青年局張以理局長表示,青年用短片、影像說故事、拓展人脈或是記錄學習歷程,做為未來求職創業加分利器,已是必備技能!暑假也是學生學習書本以外知識技能的好時光,因此青年局雄校聯社團養成實驗室舉辦「線上戲劇夏令營」,讓青年在家也能安心吸收新知,培養多元技能,強化職場競爭力。

▲高市青年局雄校聯推出一系列戲劇夏令營課程,讓你宅養好藝力。(圖/高市青年局)

青年局指出,疫情期間將邀請白開水劇團團長李易璇老師、尼攝影像工作室專業攝影師郭于丞老師,教你疫情期間如何在鏡頭前流露真情,也能夠學會流暢運鏡並搭配手機軟體剪輯,製作吸睛內容,同時還將開辦街舞線上夏令營,由業界名師線上教導大家各式街頭舞蹈風格、編舞課程等,讓「雄校聯」的你學會用肢體語言與他人線上交流,相約舞動一夏!

延伸閱讀